Zapateira (A Coruña)

La vivienda de 200 m2 útiles se organiza alrededor del espacio de terraza chill out con piscina. Los Arquitectos de Aestudio Coruña han diseñado una planta en forma de "H" que articula las zonas de día y de noche. Los volúmenes se escalonan y abren con el fin de lograr el mejor soleamiento de la terraza chill out y la piscina a la vez que se potencian las vistas sobre la ciudad y la ría de A Coruña. La piscina logra el efecto infinity a través de su frente de vidrio a la vez que desborda sobre un estanque en el nivel inferior del jardín creando una cascada sobre la que se desarrolla una escalera volada. Exteriormente la vivienda se resuelve con cerramientos de SATE y fachada ventilada de paneles metálicos tipo composite en color "rojo Ferrari". Fotografías de Iván Casal Nieto.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más Información. [Más información Política de Cookies].

Acepto