981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Gosende (Carral)

Proyecto de reforma integral de una estructura preexistente de más de 20 años de antigüedad. Se trata de una intervención integral para la creación de dos viviendas independientes dentro de una estructura de hormigón existente. El proyecto aprovecha y potencia los elementos originales como las dos terrazas de planta primera y la escalera, mediante un lenguaje sencillo y coherente con estos. Funcionalmente ambas viviendas se abren hacia zonas opuestas de la parcela original de modo que cada una de ellas cuenta con un espacio propio.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56