981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Casa do Perigo

Rehabilitación de vivienda dúplex en el casco histórico de Ourense. El proyecto comunica interiormente las plantas primera y segunda para la creación de un dúplex. Se crean espacios diáfanos reduciendo al máximo la tabiquería y recurriendo a soluciones de mobiliario a medida. En este sentido destaca la escalera que aloja un pequeño aseo y espacio de almacenamiento mediante armario y escalones que se transforman en cajones. La rehabilitación interior dejará vista la estructura de madera existente aumentando la altura libre de las plantas. El resto de soluciones empleadas serán coherentes con la arquitectura tradicional de piedra y madera de la vivienda original.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56