981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Turismo rural Carnota

Proyecto de restauración y rehabilitación integral de conjunto característico de la Arquitectura tradicional gallega destinado a complejo de turismo rural. Se trata de dos construcciones de sillería con planta en forma de "L": Casa da Lareira y Casa do Cruceiro, unidas por la Sala do Forno. Las edificaciones cuentan con protección integral dentro del catálogo de Carnota, por lo que la intervención respeta al máximo las características constructivas y los valores presentes en este tipo de Arquitectura; haciendo de la piedra y la madera los materiales protagonistas. La edificación destinada a vivienda se completa con un nuevo alpendre que se mimetiza en el entorno al localizarse entre el emparrado existente y un afloramiento rocoso. La piscina se adapta a la topografía aprovechando una depresión existente entre varias masas rocosas.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56