981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Avenida de Chile

Proyecto de reforma integral de ático en A Coruña. La propuesta unifica el salón comedor con cocina con el fin de crear un espacio diáfano de uso flexible. Este gran espacio puede incorporar la habitación de invitados a través de una puerta plegable para la celebración de eventos y reuniones que requieran de una superficie aún mayor. Se optimizan los metros cuadrados disponibles mediante la definición de un único cuarto de baño con doble acceso: desde el dormitorio principal y desde la zona común.

visita virtual, arrastre para rotar
Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56