Alfredo Vicenti | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Alfredo Vicenti

Reforma integral de un piso situado en la calle Alfredo Vicenti en A Coruña. Se amplía la antigua habitación de servicio para convertirla en salita y se reorganizan las antiguas zonas de almacenaje de la cocina. Se renuevan por completo el sistema de calefacción, las carpinterías inteiores, la cocina y los baños.
Se reduce la dimensión de uno de los baños incorporándolo a una de las habitaciones. Esta operación permite duplicar el espacio de almacenaje de los armarios del fondo del pasillo.
La habitación de estudio y el dormitorio principal de amplían incorporando el antiguo espacio de terraza convertido ahora en galería.
Se ha buscado una solución de interiorismo basado en acabados y tonalidades cálidas.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56