981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Voz de Galicia I

La vivienda de Santa Cruz (Oleiros) diseñada por Aestudio Arquitectura protagoniza la sección La Casa de la Voz de Galicia.
Suplemento Yes, La Voz de Galicia, edición del 25 de febrero de 2017.
Autor: Nacho Blanco
Fotografías: Aestudio Arquitectura
enlace a galería fotográfica del proyecto Santa Cruz (Oleiros)


X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56