981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Urbanización Raíces (Ames)

El diseño de la vivienda se basa en la definición de un volumen aéreo de planta primera que descansa sobre un basamento de piedra. Esta pieza se desplaza generando una terraza hacia la fachada principal y un gran porche que funciona como espacio de transición entre la zona de día y el área más privada del jardín donde se ubica la piscina. Un patio semiabierto al exterior introduce luz natural a lo largo de todo el desarrollo de las escaleras y zona de comunicaciones.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56