981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Souto (Paderne)

Vivienda unifamiliar de 150 m2 construidos en la ría de Betanzos. El proyecto plantea una vivienda completamente abierta hacia las vistas de la ría y en la que se busca el máximo soleamiento de cada una de las estancias. El programa se distribuye en dos plantas, articulándose la planta baja en torno a un gran espacio central en L en el que se desarrollan el salón comedor y la cocina. La chimenea abierta al dormitorio principal y al salón se convierte en el elemento central de la vida cotidiana. En planta primera, de menor dimensión que la baja, los dos dormitorios se abren a dos grandes terrazas que potencian las vistas sobre el paisaje.

visita virtual, arrastre para rotar
Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56