981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Sales (Vedra)

La vivienda se define mediante un volumen abstracto que se horada para definir el gran espacio de porche y aparcamiento de planta baja. La escalera de tres tramos articula la totalidad de las comunicaciones interiores a la vez que se convierte en un potente elemento de entrada de luz. La volumetría juega con tres medias alturas lo que permite generar una terraza en cubierta a la vez que se consigue una mayor altura libre en el interior del salón comedor. La distribución busca la creación de espacios abiertos y flexibles, con una estrecha relación con el jardín y el entorno.

visita virtual, arrastre para rotar
Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56