Rubial II (Boqueixón) | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Rubial II (Boqueixón)

La volumetría de la vivienda se desarrolla mediante una sucesión de cubiertas a dos aguas configurando una marquesina que termina en un gran porche. Todo el programa funcional se desarrolla en planta baja proponiendo una estrecha relación con el espacio exterior. A nivel de materiales de fachada se plantea una "carcasa blanca" exterior que envuelve a un cuerpo interior de sillería de granito. Se completa la vivienda con un gran espacio de sótano destinado a garaje y espacios de servicio.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56