981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Perillo (Oleiros)

Proyecto de vivienda unifamiliar contemporánea en Perillo (Oleiros), ganador de un concurso de Arquitectura privado. La vivienda se articula en dos volúmenes de planta baja (día y noche) sobre los que se apoya el dormitorio principal que se gira ligeramente buscando las vistas sobre la ría del Burgo. La imagen formal de la vivienda es la de un amplio porche que sirve de transición entre el interior y el jardín situado al sur. La zona central alberga las escaleras y sirve de distribuidor de la vivienda, mientras el patio inglés introduce luz y ventilación natural a la planta sótano.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56