981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Nande (Vedra)

Vivienda unifamiliar de 165 metros cuadrados útiles en el núcleo de Nande (Vedra). El proyecto optimiza una parcela estrecha de 15 metros de ancho eliminando los espacios de circulación interior. La vivienda se organiza en torno a la escalera. Esta ocupa una posición central lo que evita la necesidad de pasillo en ambas plantas, a la vez que funciona como un pequeño patio de luz en el corazón de la vivienda. La vivienda se abre hacia el sur a través de un gran porche, sobre el que se dispone una terraza en planta primera que permite las vistas sobre el paisaje.


X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56