981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Meneiroas (A Laracha)

La nueva edificación de 400 m2 se fragmenta en tres volúmenes : oficina, garaje y vivienda, con el fin de integrarse dentro del núcleo rural de As Meneiroas. Las tres pequeñas piezas en que se descompone la edificación se unen mediante la cubierta, lo que unifica el conjunto tanto internamente como externamente en relación al núcleo de As Meneiroas, ya que esta macla de cubiertas y volúmenes es característica de los núcleos tradicionales gallegos. Aunque internamente los volúmenes poseen plantas rectangulares y distribuidas según un criterio de ortogonalidad, estos se presentan girados unos respecto a los otros ángulos; con el fin de introducir una cierta aleatoriedad en la disposición propia de los asentamientos tradicionales que se construyen mediante la agregación de piezas en el tiempo.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56