981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Canteiros (Oleiros)

La vivienda se formaliza a través de tres volúmenes concatenados cuyo tamaño disminuye en planta, pero aumenta en altura, a medida que se asciende a lo largo de la parcela. Se consigue de esta madera una planta en forma de "L" que permite generar un espacio de patio interior privado en relación directa con la zona de día: salón, comedor y cocina. Exteriormente las fachadas se resuelven con una alternancia de madera de abeto termotratado y un sistema de aislamiento térmico exterior SATE acabado con mortero acrílico.
En la fachada principal destaca el sistema de celosías orientables de madera que permite graduar la apertura al exterior de los espacios interiores.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56