981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Canide (Oleiros)

A partir de una estructura existente en la parcela, Aestudio Arquitectura desarrolla un proyecto completamente nuevo para esta vivienda situada en el espectacular enclave de Punta Canide, Mera (Oleiros). El proyecto regulariza la compleja estructura proponiendo un volumen sencillo de piedra y vidrio, que se abre completamente al mar a través del muro cortina. La zona de día se lleva a planta primera con el objetivo de ganar la mayor altura libre interior bajo los faldones de cubierta y obtener las mejores vistas del entorno. Esto se potencia aún más a través de la biblioteca de planta baja que se desarrolla en doble altura en comunicación con el salón comedor de planta primera.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56