981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Breixo (Oleiros)

La vivienda se configura mediante la intersección de tres volúmenes que a su vez se escalonan para adaptarse al desnivel de la parcela. El primer volumen se abre al sur mediante un balcón corrido, el segundo acoge la zona de día (salón comedor y cocina) y se abre mediante un porche al jardín, mientras el tercero en planta primera se eleva en busca de las vistas sobre la bahía de Mera. El espacio de sótano permite salvar el fuerte desnivel entre la calle y la parcela.
La fachada se resuelve mediante formas sencillas y soluciones constructivas de SATE y fachada ventilada de gres porcelánico.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56