981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Borreiros (Abegondo)

La vivienda se sitúa en un hermoso bosque de robles en el núcleo de Borreiros (Abegondo). El proyecto toma como punto de partida el claro junto a una edificación existente, para definir una nueva construcción articulada en dos pequeños volúmenes que se separan para respetar el espacio de un gran roble. Mediante un sistema de portones correderos se delimita un patio que puede abrirse o cerrarse hacia el robledal y que visualmente sirve para conectar las dos edificaciones. La distribución de la vivienda propone espacios abiertos y conectados con el exterior a través del patio que funciona como un espacio de transición entre el interior y el bosque.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56