981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Clínica dental

Proyecto de ampliación y reforma integral para clínica dental. La zona de recepción y estancia de los clientes se lleva a fachada con el objetivo de convertirse en la imagen de la nueva clínica y en el principal reclamo publicitario de esta. El patio central traslada al cliente la sensación de que espera en un espacio exterior ajardinado. La visión hacia la calle y desde esta es siempre indirecta a través de la vegetación del patio. La iluminación de las salas de espera es cenital. La nueva distribución define itinerarios independientes para los clientes y el personal, a la vez que organiza funcionalmente el espacio en tres áreas diferenciadas.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56