981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Clínica Dental (Carballo)

Proyecto de reforma integral de una antigua cafetería para su uso como clínica dental de dos gabinetes. El proyecto apuesta por una distribución en la que todos los espacios públicos disponen de iluminación natural directa. La diferencia de cota entre el exterior y el interior se resuelve mediante una ligera rampa en curva apenas perceptible. El juego de curvas de mobiliario y tabiquería amplía visualmente el espacio de recepción y acceso. Interiormente se busca una distribución cómoda para los pacientes y funcional para los trabajadores, optimizando el espacio disponible.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56