981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Mercería Algui

Reforma interior de la Mercería Algui en la rúa del Vilar en pleno corazón del Casco Histórico de Santiago de Compostela. El proyecto se basa en la definición de un gran elemento de mobiliario que funciona como cerramiento entre la mercería y el vestíbulo de acceso a las viviendas del inmueble. Se crea una pieza sumamente versátil y flexible para el almacenamiento y exposición de los productos. Todo el nuevo mobiliario así como el escaparate se han construído en madera. Elena Sarmiento Díez ha trabajado en el proyecto como arquitecta de la OTTP del Consorcio.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56