981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Librería

Reforma interior de local para librería y salas para la celebración de talleres didácticos. La intervención se concentra en la zona de librería mientras que el resto del local se deja diáfano. El proyecto plantea la definición de un mobiliario fijo que ordena el espacio. Se plantea una secuencia de costillas verticales que funcionan como esqueleto expositivo del local. Sobre ellas se colocarán baldas, vitrinas, barras, expositores, etc... en función de las necesidades cambiantes en el tiempo. Los nuevos elementos de la propuesta se obtienen a partir del reciclado del abundante mobiliario existente en el local.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56