981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

La Dulcería

Reforma de local comercial para la creación de "La Dulcería" un nuevo Obrador de Pan. El proyecto ordena el espacio existente que es muy irregular, centrando la intervención sobre el espacio de recepción de clientes. El mostrador de venta ocupa un espacio central articulando la distribución de los diferentes espacios. Debido a las reducidas dimensiones el mobiliario fijo se integra con la tabiquería. Se cambia la imagen exterior del local mediante un revestimiento de tablas de madera tratando de introducir un elemento orgánico y blando en un entorno gris y duro como la Ronda de Nelle en A Coruña.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56