981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Centro de estética

Reforma de local comercial en la ciudad de A Coruña para su transformación en centro de estética. El nuevo centro cuenta con un espacio de recepción y peluquería en primer término, mientras que hacia el fondo del local se localizan las salas de tratamientos y masaje. El proyecto plantea el acondicionamiento en el futuro de la terraza existente como "espacio de relax" para los clientes.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56