981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Autobuses

Proyecto de rehabilitación de las antiguas cocheras de una empresa de autobuses. El edificio sobre el que se interviene data de 1950 y se caracteriza por un potente pórtico central de hormigón sobre el que se dispone un típico forjado de bovedillas catalanas. Entre los trabajos a llevar a cabo destacan la renovación de la imagen exterior de la edificación, así como la creación de una nueva oficina en un espacio existente en el interior de la cochera. La propuesta para la oficina aprovecha la gran altura libre del espacio en el que se interviene mediante elementos ligeros de madera propios del mundo del mobiliario a medida.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56