981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Facultad de Derecho

Mejor Obra Novel en los XV Premios del Colegio Oficial de Arquitectos de Galicia 2013.
Proyecto de adaptación de la Facultad de Derecho de la Universidade da Coruña al nuevo Plan de Estudios del Espacio Europeo de Educación Superior. Se ha transformado todo el espacio del edificio en contacto con el terreno mediante la creación de un patio ajardinado mediante gaviones rellenos de granito. La reforma interviene sobre 1500 m2 interiores creando nuevas aulas para máster, una zona de trabajo en grupo para la biblioteca, aulas multiusos, delegaciones para alumnos, un nuevo Aula Net, reprografía, depósitos de libros, vestuarios de personal, etc... La actuación interior se completa con la creación de un nuevo jardín que sustituye al vial existente.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56