981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Discoteca El Bosque

2º Premio. Concurso para la creación de la nueva terraza para el complejo hostelero "El Bosque" en Cecebre (A Coruña). Se propone la creación de una terraza de madera que se asoma a las vistas sobre el embalse y la mítica fraga de Cecebre que lo rodea. Mediante una serie de plataformas se resuelve la compleja topografía, respetando la totalidad de los árboles existentes. El proyecto apuesta por un uso flexible del nuevo espacio que se transforma completamente dependiendo de si se usa vinculado a la discoteca en horario nocturno o bien desde los diferentes salones de comidas y jardines durante el día.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56