981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Plaza Galicia

Propuesta para la remodelación de la Plaza Galicia en Santiago de Compostela. El proyecto resuelve la conexión entre el ensanche y la ciudad histórica eliminando el tráfico rodado de la calle de la Senra. Una topografía continua resuelve el espacio evitando saltos y discontinuidades. La plaza se concibe como un espacio libre resuelto con un pavimento único que permite "enchufar" los diferentes elementos de mobiliario urbano. De esta forma se propone un espacio flexible capaz de cambiar en función del uso requerido en cada momento.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56