981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Cine París

El proyecto plantea la transformación del patio de butacas en un espacio completamente libre capaz de albergar cualquier tipo de uso (cine, conciertos con público sentado o de pie, representaciones de teatro, pista de baile, conferencias, etc..). Para ello la sala se equipa con un bajocubierta técnico, desde el que se controla la iluminación natural y artificial, así como el sistema de climatización; y con un escenario móvil, sustentado sobre elevadores hidráulicos bajo el cual se almacenan las butacas plegables.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56