981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Centro Tecnológico CICA

Proyecto para Centro Investigaciones Científicas en el Parque Tecnológico de la Universidade da Coruña. El programa se reparte entre un volumen subterráneo que configura una nueva topografía artificial en el espacio público y un volumen aéreo que descansa sobre este. Se propone la creación de un patio como pieza central en la articulación de los distintos laboratorios.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56