981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Reurbanización universitaria

En paralelo a la reforma interior de la Facultad de Derecho se llevó a cabo la supresión del tramo de vial existente frente al centro. Esta actuación es parte de un proyecto mayor de reurbanización en la Universidade da Coruña cuya finalidad es la creación de una gran zona verde que recorra las facultades de Sociología, Derecho y Ciencias de la Educación. El proyecto es un trabajo de mínimo presupuesto en el que se reutilizan elementos existentes como las antiguas albardillas prefabricadas del centro y los bordillos de las aceras originales, en la creación de los caminos o los bloques recortados del muro que se transforman en bancos. El jardín se compone de un patio inglés que introduce luz y ventilación en los nuevos espacios resultado de la reforma interior de la facultad, y de una zona de pradera pensada para el ocio y esparcimiento del alumnado. Junto a los Arquitectos de Aestudio Arquitectura ha colaborado en el diseño del jardín la Ingeniera Agrónoma Emilia Castro Villaverde.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56