981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Paseo del Parrote

Proyecto de reurbanización para el entorno del Parrote en el centro de A Coruña. Alternativa a la construcción del aparcamiento subterráneo que respeta los restos arqueológicos aparecidos de la antigua muralla de la ciudad. Se propone la construcción de un puente que recupere el contacto de la muralla con el mar, mientras que el aparcamiento se lleva a un nuevo edificio en el complejo deportivo de la Solana. Colaboración con el arquitecto Xosé Lois Martínez.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56