981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Nave industrial de madera

Proyecto básico para la construcción de una nave de fabricación, exposición y venta al público, de productos de madera. Se trata de una constucción de 3.700 m2 construídos en los que se incluye aparcamiento subterráneo para trabajadores. La sección de los pórticos va variando a lo largo de la nave de forma que la sección curva de una fachada se transforma en recta en la opuesta. Además las vigas de cubierta se duplican para generar los lucernarios potenciando la entrada de luz natural. La fachada se resuelve con una celosía de lamas verticales de madera.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56