981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Estudio de Arquitectura

Se trata de un espacio completamente abierto al Parque Europa al que se accede desde una pequeña plaza elevada sobre la calle. La reforma del local es integral pero muy austera en su estética, pues lo realmente importante es el parque, los árboles y arbustos, el cambio de estaciones, la luz... que entran en el estudio a través de los grandes ventanales. Se ha empleado exclusivamente una gama de grises en la que se introduce furtivamente el verde del linóleo que reviste el frente del mostrador en un guiño a la vegetación del parque. La permeabilidad del estudio se regula mediante persianas venecianas microperforadas que posibilitan diferentes grados de transparencia. El local se ha liberado de particiones existentes dejando un espacio diáfano que se puede dividir mediante una gran estantería con ruedas. Las lámparas existentes se han restaurado y, en lugar de fijarlas al techo, se ha optado por suspenderlas lo que pone en valor la gran altura libre del estudio.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56